?

Log in

Моё обращение к правительству РФ. - Фотобездельник [entries|archive|friends|userinfo]
Bizz

[ web | Мой сайт ]
[ about | me ]
[ some | shet ]

Links
[Links:| Fotokritik.ru Фото.сайт ]

Моё обращение к правительству РФ. [дек. 8, 2011|11:29 pm]
Bizz
Оригинал взят у medvedevphoto в Моё обращение к правительству РФ.
Кто вас учил полит. технологиям? или Лозунг Единой России: «Кто не с нами, тот против нас

  Накипело! Это первый политический пост в моём ЖЖ. Друзья так больше нельзя! Вы, дорогие мои, не политики, вы натуральные психи! Что Вы творите в интернете! Кто Вас этому учил? Чего Вы добиваетесь?   Мне 23 года. Я молодой, темпераментный и порой несдержанный. Я фотограф дикой природы, а не политик. Я ни разу не был на митингах и не состоял в партиях. Но даже я понимаю, что нельзя так разговаривать с людьми, даже с негодяями! Хотя мне плевать на мой рейтинг, но мне дорога моя ЧЕСТЬ.

 Ладно, у некоторых чести нет. Но если называть свой потенциальный электорат "тупо бараны еб@ные в рот", то вас мало кто будет любить! 100% инфа. Вы навсегда теряете людей, потенциальных избирателей! Никогда вы не вернёте человека, которого послал матом ваш депутат. НИ-КО-ГДА. Или обвинил в подкупе "ЦРУ". И даже не важно, кто это говорит: Президент или толпы нашистов. Это информация от власти! И воспринимается она всеми от лица власти. И что это за лицо? Лицо человека, который не в силах себя контролировать? Человека, который ведётся на провокации? Человека, у которого есть один только аргумент - "сам дурак"? Вы же политики!

  Президент ошибся или его люди ошиблись. Плохо, но не смертельно. Это просто смешно. Ну а Рыков тоже ошибся? Он чё, с пацанами семки ест у подъезда? Или это уважаемый человек из Гос Думы, у которого много проектов, в которые вложили хорошие деньги?!  Очнитесь!!!! Это что, идеолог? Это что, член комитета Гос. Думы по науке? Кто будет за вас голосовать после такого? Он же всех под удар ставит. И он не один! Вы посмотрите, все уже привыкли к такому хамству! Таких бравых ребят во власти пруд пруди! Они настолько круты, что кого хош нах пошлют! Герои!    Ребята, вы ваще представляете себе, что было-бы в США, еслиб сенаторы часть граждан нахуй послали? Пускай даже они никогда не проголосуют за едро. Но вы не даёте им НИ ОДНОГО ШАНСА проголосовать за едро. Меня нахуй послали, какие добрые чувства я должен испытывать к этой партии и к людям, которые её возглавляют? И к президенту, который допускает такую лажу. Дело не в ретвите, дело в системе вообще. Это просто ппц. Вы набрали во власть безмозглых идиотов, которые портят вам весь рейтинг.   Путин, эти люди могилу копают! А Навальный только подбадривает их, провоцирует, спрашивает, а ну-ка, кто быстрее рейтинг путина обоссыт? Слабо? И они соревнуются между собой!!! Он их развёл на слабо, как детей! Он их ловко троллит! А они ведутся, бесятся, ругаются! Кричат — оппозиция мудаки! Оппозиция за бабки работает! Оппозиция уроды! И что будет с рейтингом после этого? Тут не надо быть гением, вы 80% страны нахуй послали, ребят... Так нельзя.   Попробуйте выйти на ОРТ и сказать - "Вы идиоты блять, мудаки, Зюганов ваш мудак и пошли вы в жопу!" Отличное заявление перед выборами, да? Вас тутже расстреляют! И прально сделают! Но почему Вы себе позволяете так вести себя в интернете? Вы чо сдурели? Кто даёт эти комманды? Куда вы страну ведёте? Увольте нафиг Васю Якименко, а лучше посадите за предательство Родины. ЭТО ОН — НАСТОЯЩИЙ АГЕНТ ЦРУ! Он и его Потупчик.   Это не Навальный вывел 40 000! Это Потупчик вывела 40 000! Причём за ваши же деньги! Это не Навальный придумал лозунг "Против Единой России". Вы сами дали всем понять: «Кто не за Вас, тот против вас». Эта мысль пронизывает всю Вашу политику! Это ваши люди сделали из Навального икону, за один год политики так не поднимаются. И это не ЦРУ из США виновато, это Сурков, со своей политикой. Которая, на первый взгляд, приносит эффект, а на самом деле действует как стероиды. Сначала накачивает, делает сильными, а потом убивает. Вы стали супер-силачами, когда у Вас и так всё было хорошо, и упали в пропасть, когда стала нужна реальная поддержка.

  Как можно быть такими слепыми??? Не смотрите на меня, как на врага народа. Я пишу жёстко, но я за Россию. Вы ГОЛОВОЙ ПОДУМАЙТЕ, что вы творите своими же руками! Вы всю предвыборную компанию посылали своих избирателей нахуй! Очнитесь! Среди вас предатель!   Вы сейчас устраиваете совещание с мудрыми генералами и вшивыми политтехнологами. Вышвырните их вон! Найдите человека, у которого есть СОВЕСТЬ. Который действительно болеет за страну. Который даст Вам НАСТОЯЩИЙ СОВЕТ. А не будет тупо деньги пиздить. Нельзя общаться с жуликами, не только потому, что они жулики, а потому, что они вас же самих и н@ебут!   Знаете почему все так бесятся в интернете? Потому что на критику партии власти все видят в ответ Потупчик. И прочих девочек без мозгов! Которые в истерике орут: "бараааны! идиооооты! предааатели!". Это вызывает ЗАКОННОЕ возмущение. Кого вы ставите в эфир? На ТВ супер цензура, а в интернете бал правят тупые девки, которые ваще нетрезво мыслят. — Интернет говорит: Ребята, вы чего обалдели? Надо же совесть иметь! — Якименко поручает: Разберись с ними! — Потупчик ещё громче МУДАААКИ, ПРИДУУУУРКИ, УРООООДЫ! — Интернет (хватается за голову):  Это просто дур дом! — Як: Нас обозвали, подключай ботов! — Боты, Нашисты и Потупчик хором в истерике: Придууурки, идиооты, фашисты, американские шпионы!   Не помогает!   Они дети. Или продажные люди, или легко поддаются зомбированию. Они не могут интеллектуально троллить! И все их рвут в клочья. Они не идейные, они продажные! Из-за них страдает репутация Кремля! Которая и так не ахти, прямо скажем. Ну и кто после этого идиот в глазах общественности?  Вы кого хотите тут победить, посылая всех матом и обзывая американскими шпионами? Какая цель??? Разозлить людей? Я не понимаю!   Я ни от кого не скрываюсь. Я иду с открытым лицом. Я никогда не голосовал за едро, но я вас призываю: пойдите навстречу своим же избирателям! Найдите контакты. Просто ИЗВИНИТЕСЬ, в конце концов, за Рыкова, как первый шаг. Посадите откровенно продажных судей. Разберитесь с выборами этими, наконец. Начните вместе с нами решать проблемы. ИХ МНОГО, но они все решаемы. Конечно, только культурное общение не единственное, что надо менять, но без культурного общения вообще ничего не будет. Стране надо сильно измениться, иначе 2012 действительно станет для вас ВСЕХ последним годом, тут уже гадалке не ходи:

30 000 http://www.facebook.com/events/198328520252594/ 15 000 http://vkontakte.ru/event32872901   И если ничего не делать, это только начало.   Прошу распространить этот пост тех, кто не хочет революции в России, а хочет видеть её сильной и независимой. Покажите власти, что нам не нужна оранжевая революция, мы не хотим Ливию! Поддержите, первый раз об этом прошу:

СсылкаОтветить